Выполняем проектирование газовых турбин для ТЭЦ, проектирование газотурбинных электростанций электрической мощностью 2 - 200 МВт.

БМА Руссланд
Пример проектирования газовой турбины: Энергоцентр для мясного комбината, г. Одинцово

ГТУ широко востребовано во многих отраслях производства, энергической сфере, транспортной отрасли. Газовые турбины позволит создать эффективную выработку тепла и электроэнергии изолированно от внешней сети. Проектирование газовых турбин зачастую применяется на ТЭЦ электрической мощностью от 5 МВт. Газовые турбины обладают рядом преимуществ, основным из которых является способность к быстрому запуску и выключению (в течение нескольких минут).

Тепловую энергию газовой турбины используют для горячего водоснабжения, отопления, производства пара и других технологических нужд.

Особенности проектирования газотурбинной электростанции

В нашей компании работают профессиональные инженеры, что позволяет подготовить проект для ТЭЦ на базе оборудования ГТУ. Данная система может выполнять роль основного или резервного источника энергии. Проектирование газовых турбин позволит повысить КПД установки, что положительно скажется на объёме генерируемой мощности.

В качестве топлива в газотурбинных агрегатах может применяться природный газ, попутный газ, биогаз, нефтяной газ. Некоторые турбины способны функционировать на низкокалорийном виде горючего.

Сфера применения газовых турбин

  • ТЭЦ, ТЭС;
  • Промышленные энергоёмкие предприятия;
  • Больницы;
  • Гостинцы;
  • Бизнес-центры;
  • Станции технического обслуживания.

Проектный институт Турбопар обладаем большим опытом проектирования газотурбинных электростанций различной электрической мощности для ТЭЦ в России, Беларуси и Казахстане. Стоимость проектирования газовых турбин рассчитывается индивидуально и зависит от требуемой электрической мощности и других параметров.

Отправьте запрос на

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или звоните по телефонам

Москве: +7 (495) 565-34-03

Минске: +375 (17) 387-01-12