Проектный институт «Турбопар» победил в конкурсе на разработку проектной документации по объекту: «Строительство котельной по ул.Академика Павлова, 3 в г.Могилеве»

aral

Объем проектирования: отдельно стоящая паровая котельная паропроизвводительностью 20 т/ч с вспомогательными системами и интеграцией паровых и тепловых сетей в систему завода.

Проектирование будет проходить в одну стадию с последующим утверждением проекта в Госстройэкспертизе. К применению в проекте утверждено котельное оборудование STEAMRATOR OY STEAM 5000 – 4 комплекта.

Строительство будет вестись на производственной площадке действующего производства в условиях высокого скопления надземных и подземными коммуникаций и сетей. Для оптимизации стоимости строительства Заказчиком поставлена задача скомпоновать и разместить здание котельной минимальных размеров без выноса расположенных под землей коллекторов и водоводов. Для разработки документации проектный институт Турбопар применяет программный комплекс Revit и все разделы проектной документации будут выполнены в среде BIM проектирования.

Проектный институт "Турбопар" дорожит возложенным доверием и приложит максимум усилий для разработки качественной проектной документации в кротчайшие сроки.